RESULTADOS - CELORICO Open

Os celoricenses dominam no Celorico Open (em ténis) 2017

Carlos Fonseca, de Celorico da Beira, foi o grande vencedor do Celorico Open 2017 que foi dominado pelos jogadores da “casa” pois os outros jogadores oriundos dos concelhos de Pinhel, Sabugal e Trancoso “caíram” todos às mãos (raquetes) dos jogadores de Celorico. O torneio da categoria 200 decorreu no dia 18 de Março no complexo desportivo local com a participação de 11 jogadores, sendo que 2 deles, o Eduardo Miranda e o Paulo Sousa (ambos do Sabugal) fizeram a sua estreia neste circuito CDTA. Nas meias-finais deste torneio encontraram-se 4 celoricenses, Júlio Santos vs Carlos Fonseca e Luís Baptista vs João Santos. A final seria entre o Carlos Fonseca e o João Santos, num belo encontro de ténis e com vários pontos muito bem disputados e com muito equilíbrio como reflecte o resultado final de 6-4, 5-7 e 6-3 a favor do Carlos Fonseca. A organização ofereceu a todos os inscritos um saco com 8€ de produtos do Bar do Ténis. O vencedor recebeu ainda uma taça pela vitória obtida neste torneio.A organização deste evento só foi possível graças ao apoio do Município de Celorico da Beira. O próximo torneio do Circuito Distrital (CDTA) será no sábado, 8 Abril 2017 em Pinhel. + infos em www.tenisguarda.blogspot.pt