2021.09.18, 1º Open ERGOVISAO Guarda

​Paulo Sousa do Sabugal foi o grande vencedor do 1º Open Ergovisão 2021 realizado este sábado, dia 18 de Setembro de 2021, em três campos próximos da cidade da Guarda​ (Barracão, Qt. Mouratão e N. Sª Remédios) e no qual​ participaram 16 jogadores e jogadoras oriundos dos distritos da Guarda, de Viseu e de Castelo Branco. Foram realizados dois torneios em simultâneo: o Open da Er​g​ovisão e o torneio de cons​olação Museu da Óptica. Como já foi referido o Paulo Sousa do Sabugal venceu na final do Open Ergovisão o ​líder do ranking ​distrital, o Izand​ro Pereira de Manteigas por 2​-​0 nesta que foi a primeira vitória ​do Paulo ​sobre o ​Izand​r​o ao fim de vários encontros ​disputados entre ambos durante este ano ​de ​2021. No torneio de consolação encontraram-se ​n​a​ ​final o João Brites de Castelo Branco e o Emanuel ​Barata da Guarda tend​o​ sorri​d​o a ​v​itória já no ​derradeiro set ao João Brit​es​ por 2​-​1. ​Para além da competição também houve um óptimo convívio ao qual nao foi alheio o suculento churrasco que a organização brindou todos os presentes e no qual foi essencial a colaboração de alguns familiares dos participantes. ​A organização ​do evento coube às lojas Ergovisão que ofereceu a todos os participantes uma medalha e uma t-shirt alusiva ao evento. O​ gerente das lojas​,​ o senhor Luís Fonseca​,​ ainda ​procedeu a entrega d​a​s 4 ​taças em disputa aos vencedores e finalistas dos dois torneios respectivos. Este evento para além do apoio das lojas Ergovisão também teve a colaboração da associação ​local, da Junta de freguesia de ​Panoias ​de Cima​, ​da Junta de freguesia da Guarda​ e do Município​. ​O circuito do qual fazia parte deste evento irá continuar já em outubro no concelho do Sabugal, mais precisamente no ​Seixo do Côa em ​16 de outubro. Saiba mais sobre o circuito no blog ténisguarda.Blogspot.com ​e ​no Facebook.

Paulo Sousa do Sabugal (a esq.) venceu na final do Open Ergovisão o ​líder do ranking ​distrital, o Izandro Pereira de Manteigas (a dir.) por 2​-​0 .

No torneio de consolação encontraram-se ​n​a​ ​final o João Brites de Castelo Branco (a dir.) e o Emanuel ​Barata da Guarda (a esq.) tend​o​ sorri​d​o a ​v​itória já no ​derradeiro set ao João Brit​es​ por 2​-​1.

###############################################

SORTEIO e HORÁRIOS do 2021.09.18, 1º Open ERGOVISAO Guarda

################################################

2021.09.18, 1º Open ERGOVISAO Guarda + Torneio de Consolação Museu de Ótica (TCMO).

Cada jogador(a) fará no mínimo 2 partidas nesse dia.

Nos campos de ténis do Barracão (Associação Cultural Social Freguesia de Panoias / Freg. Panóias de Cima) e da Qtz. Mouratão (Freg. Guarda).

+ Infos e Inscrições (limitadas ao máximo de 12) abertas até às 16h do dia útil anterior ao evento.
8€ para jogadores/as que ja tenham participado no Circuito Ergovisão 2021 e 12€ para os restantes jogadores/as.
FAÇA A SUA INSCRIÇÃO para tenisguarda@gmail.com enviando o seu Nome (1º e ultimo), Ano de nascimento, Localidade (ou País) em que reside habitualmente e E-mail (no qual ira receber todas as informações sobre este e outros eventos de Ténis).
+ Infos com Paulo ​961815942, Nelson 927337670 ou Luís 967118204.