20-04-2019, 4º Sabugal Open

Izandro Pereira (de Manteigas) venceu o 4º SABUGAL Open.

No sábado de Pascoa 20/04/2019 decorreu a 4ª edição do SABUGAL Open em ténis com a participação de 12 atletas (era o limite máximo de inscrições e foi atingido 11 dias antes do evento) entre os quais uma senhora. Onze dos 12 inscritos eram ou tinham ligações familiares ao concelho do SABUGAL excepto, curiosamente, o vencedor que foi o Izandro Pereira que é recém chegado ao nosso pais pois ele é brasileiro e radicou-me em Manteigas há cerca de 1 mês. Para vencer este torneio o Izandro teve de vencer 4 encontros nesse dia, tendo na final enfrentado um homem da terra, o Paulo Sousa, o qual venceu por 2 sets a 0 numa disputada final. Para o Paulo foi a 2ª final seguida perdida no CDTA 2019, ele que foi um dos campeões distritais do CDTA 2018. Quanto ao Izandro foi a sua 1ª participação no Circuito Distrital que começou com esta bela vitoria no Sabugal mas ele quer continuar a jogar pelo que ira aparecer em 2019 nos torneios pelo distrito. Em 3º ficou o Christophe Caltero e em 4º o Duarte Vaz. Ja era quase de noite quando finalizou o evento e se procedeu a entrega dos prémios aos 4 primeiros (troféus paras o 1º, 2º e 3º, e as bolas do torneio para o 4º) mas houve prémios de participação para todos os participantes. O CDTA agradece o apoio das duas autarquias locais, a Junta e a Câmara, sem as quais este evento não seria possível. O Circuito CDTA continua já no dia 25/4 em Trancoso.

#########################################################################

SORTEIO e HORÁRIOS do 20-04-2019, 4º Sabugal Open

O campo é ao ar livre e fica junto ao estádio municipal, em:
40°21'25.2"N 7°04'41.7"W
40.357008, -7.078243

O formulário "inscrições " não está mais aceitando respostas. Atingimos o limite máximo de participantes mas aceitamos suplentes (caso haja desistências antes do sorteio) pelo 961815942.
09/04/19, O Coordenador do CDTA - Circuito Distrital de Ténis Amador (Distrito da Guarda)

TORNEIO DE TÉNIS NO SABUGAL
No dia 20 de abril, e pelo quarto ano consecutivo, o Sabugal recebe um dos torneios pontuáveis para o Circuito Distrital de Ténis Amador (CDTA) da Guarda.
Organizado pelo CDTA, com o apoio do Município do Sabugal e União de Freguesias do Sabugal e Aldeia de Santo António, este torneio é aberto a todos os jogadores/tenistas amadores (masculinos e femininos), federados ou não federados.
Para mais informações, contacte através do telemóvel: 961 815 942 ou email: tenisguarda@gmail.com.

Inscrições abertas (limite máximo de 12 participantes) até às 11h da 6ªf anterior em https://goo.gl/forms/uFLu9DV6xEYqq1nH3 ou pelo 961815942.